alissartn **
الجنس : عدد المساهمات : 585 العمر : 42 المدينة : banzart صف نفسك : الوسام : الشكر و التصويت : 7 نقاط : 17003 تاريخ التسجيل : 09/10/2008
| موضوع: عين سبنيورية 27.04.09 10:30 | |
| المقادير
250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم
4 بيضات مسلوق
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف
1/2 لتر (2 كوب) ماء
الطريقة:
تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.
ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.
نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.
توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة.
| |
|
ATEF ***
الجنس : عدد المساهمات : 2640 المدينة : جربة صف نفسك : الوسام : الشكر و التصويت : 10 نقاط : 16517 تاريخ التسجيل : 05/02/2008
بطاقة الشخصية رسالتي: مرحبا بكم جميعا هواياتي: العزف*السفر*الأنترنات
| موضوع: رد: عين سبنيورية 27.04.09 10:37 | |
| شكرااااااااااااااااااااااا | |
|